|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/10/2016 |
Autor : |
CASTRO, E.; GANZÁBAL, A.; SARALEGUI, A. |
Afiliación : |
Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela; Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela; Uruguay. Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental La Estanzuela. |
Título : |
Paja de trigo en la alimentación de ovinos (II). |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(CIAAB, Hoja de Divulgación; 81) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años diversos estudios están siendo conducidos en la Unidad Experimental de Ovinos de La Estanzuela con el objetivo de determinar la factibilidad del uso de subproductos de la agricultura en la alimentación de ovinos, residuos que inevitablemente son quemados o enterrados todos los años luego de las cosechas de los principales cultivos cerealeros en nuestro país. |
Palabras claves : |
PAJA DE TRIGO. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6176/1/CIABB-HD-81.pdf
|
Marc : |
LEADER 00882nam a2200193 a 4500 001 1019927 005 2016-10-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. 245 $aPaja de trigo en la alimentación de ovinos (II). 260 $aMontevideo (Uruguay): CIAAB$c1988 300 $a2 p. 490 $a(CIAAB, Hoja de Divulgación; 81) 520 $aEn los últimos años diversos estudios están siendo conducidos en la Unidad Experimental de Ovinos de La Estanzuela con el objetivo de determinar la factibilidad del uso de subproductos de la agricultura en la alimentación de ovinos, residuos que inevitablemente son quemados o enterrados todos los años luego de las cosechas de los principales cultivos cerealeros en nuestro país. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aOVINOS 653 $aPAJA DE TRIGO 700 1 $aGANZÁBAL, A. 700 1 $aSARALEGUI, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
02/12/2015 |
Actualizado : |
29/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DALLA RIZZA, M.; MURCHIO, S.; WALASEK, W.; BOSCHI, F.; MAIDANA, M.; SCHVARTZMAN, C.; GIMENEZ, G.; MAESO, D. |
Afiliación : |
MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO BOSCHI, INASE (Instituto Nacional de Semillas).; MATIAS MAIDANA ETCHEVERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SCHVARTZMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMENEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Buscando nuevas herramientas para controlar un viejo enemigo: empleo del receptor EFR en tomate para el control de Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 17-23 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión ; 756). |
ISSN : |
1688-9258. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CLAVIBACTER MICHIGANENSIS SUBSP MICHIGANENSIS; CLAVIBACTER MICHIGANENSIS SUBSP. MICHIGANENSIS; FITOMEJORAMIENTO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9844/1/sad-756-p.17-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 01077naa a2200277 a 4500 001 1054051 005 2018-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258. 100 1 $aDALLA RIZZA, M. 245 $aBuscando nuevas herramientas para controlar un viejo enemigo$bempleo del receptor EFR en tomate para el control de Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis. 260 $c2015 300 $ap. 17-23 490 $a(Serie Actividades de Difusión ; 756). 650 $aCLAVIBACTER MICHIGANENSIS SUBSP MICHIGANENSIS 650 $aCLAVIBACTER MICHIGANENSIS SUBSP. MICHIGANENSIS 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTOMATE 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aWALASEK, W. 700 1 $aBOSCHI, F. 700 1 $aMAIDANA, M. 700 1 $aSCHVARTZMAN, C. 700 1 $aGIMENEZ, G. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|